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TRUCOS-ALIMENTOS

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Se sabe que dormir bien es sinónimo de buena salud, y que evitar problemas de sueño, como el insomnio, ayuda a disfrutar de una vida más sana y feliz. Las personas que no duermen bien, no pueden rendir correctamente tanto física como mentalmente al día siguiente.

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Muchos expertos afirman que es necesario dormir entre 6 a 8 horas, pero ni mas ni menos que estas horas. Además de existir remedios caseros contra el insomnio, también existen remedios nutricionales que son de gran ayuda.

Lo más recomendado es evitar las bebidas excitantes (café, te, bebidas con cafeína o teina), sobretodo a partir de las 6 de la tarde. No hay que olvidarse que el chocolate, que posee sustancias estimulantes del sistema nervioso que no contribuyen a ayudar a conciliar el sueño. Procurar no beber más de la cuenta ya que si se tiene que levantar a orinar en medio de la noche puede desvelarse.

Tratar de cenar siempre sobre las 8 de la noche. De esta forma se dejara pasar al menos tres horas entre el último bocado y la hora en la que habitualmente se acuesta. Evitar las cenas excesivas y los alimentos ricos en grasa hacen que la digestión sea pesada, por lo que no serán recomendados para conciliar el sueño. Por lo tanto, se debe optar por aquellos alimentos que ayudan a descansar:

Como el plátano, yogurt, atún,... que proporcionan triptofano (un aminoacido) que ayuda a conciliar el sueño. Estos alimentos pueden incluirse en la cena. Carne magra y leche descremada que proporcionan vitamina B6. El bajo consumo de esta vitamina esta asociado con el insomnio.

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Caballa al natural, salmón, sardinas y otros pescados azules que son buena fuente de ácidos grasos omega 3 (son grasas de fácil digestión). Tampoco deben faltar semillas de girasol, de lino, de sésamo y de calabaza. Son alimentos que proporcionan ácidos grasos omega 6, que tienen un efecto directo sobre los nervios del cerebro, y un efecto indirecto sobre los neurotransmisores y otras sustancias necesarias para inducir al sueño.

La Carne roja, pescado, pollo sin piel, cereales, lentejas, vegetales de hojas verdes contienen hierro. Cuando este mineral se encuentra por debajo de la cantidad necesaria en nuestro organismo, puede producir insomnio. La Lechuga contiene una sustancia sedante, llamada lactucario. Por eso es útil tomar una ensalada de lechuga antes de ir a acostarse.


Manzanilla y te de tilo, pueden ayudar a calmar el sistema nervioso, preparándolo para el sueño. Una Taza de leche caliente antes de acostarse. Siempre ha sido un remedio popular contra el insomnio por su contenido en triptofano, (un aminoácido responsable de ayudarnos a conciliar el sueño).

DIETA DE LA SOJA


Conseguir llevar una alimentación equilibrada es una de los principales hábitos aconsejados para tener una vida saludable …


la dieta de la soja es una equilibrada opción de regimen con el que se pueden bajar hasta cinco kilos en un mes ... muy sano y que no causa problemas de nutrición ...

Lo más recomendable para seguir este plan de adelgazamiento es llevarlo a cabo durante dos semanas, descansar unos cuantos días, y volver a empezar hasta completar el mes …


Lunes


Desayuno:


  • 2 tostadas de pan integral con queso descremado.
  • 1 taza de café negro o con leche descremada y edulcorante.


Media mañana:


  • 1 toronja (pomelo).


Almuerzo:


  • 1 ensalada de papa, tomates, berro y aderezo de aceite de oliva, sal y limón.
  • 2 milanesas de carne de soja medianas al horno.
  • 1 porción de gelatina dietética.


Media tarde:


  • 1 taza de café con leche descremada con edulcorante.
  • 2 tostadas de pan integral untadas con mermelada dietética.


Cena:

  • 1 ensalada de zanahorias cocidas y calabaza.
  • 1/2 pechuga de pollo a la plancha.
  • 1 manzana.


Martes

Desayuno:


  • 1 yogur natural con cereales.

Media mañana:

  • 1 ensalada de frutas, sin almíbar o sirope.

Almuerzo:

  • 1 porción de estofado de verduras.
  • 1 porción de arroz integral con brotes de soja.
  • 1 pera.


Media tarde:

  • 2 tostadas de pan integral con queso descremado.
  • 1 taza de té de hierbas con edulcorante.

Cena:

  • 1 filete de pescado a la plancha.
  • 1 porción de puré de calabaza.
  • 1 ensalada de frutas.


Miércoles

Desayuno:


  • 2 galletas de soda con mermelada dietética.
  • 1 vaso de jugo de naranja.
  • 1 taza de té con edulcorante.


Media mañana:

  • 1 pera.
  • 1 taza de té o café con leche descremada con edulcorante.


Almuerzo:


  • 1 ensalada de tomate, zanahoria y queso descremado.
  • 1 taza grande de sopa de verduras.
  • 2 tortas carne de soja.


Media tarde:

  • 1 vaso de licuado de durazno con agua y edulcorante.


Cena:

  • 1 ensalada de frutas con 2 cucharadas de yogur natural .
  • 1 plato de raviolis de verdura con salsa de tomate natural.


Jueves

Desayuno:

  • 1 taza de leche descremada con edulcorante.
  • 1 emparedado de pan integral con queso, tomate y lechuga


Media mañana:

  • 1 taza de yogur natural con cereales.


Almuerzo:

  • 1 pastel de vegetales (batir una clara a punto nieve. Picar 1 taza de vegetales cocidos varios (al gusto) y mezclarlos con la clara. Colocar en un recipiente engrasado y enharinado. Poner en el horno en temperatura media por dies o quince minutos).
  • 1 huevo duro.
  • 1 pera.


Media tarde:

  • 1 taza de té, café negro o con leche descremada con edulcorante.
  • 2 galletas de arroz con mermelada dietética.


Cena:


  • 1 ensalada de atún, cebolla picada, zanahoria y huevo duro.
  • 1 tazón de sopa con arroz integral.
  • 1 naranja.


Viernes

Desayuno:

  • 1 taza de café o té con edulcorante y si se desea leche descremada.
  • 1 porción pequeña de flan casero.


Media mañana:

  • 1 vaso de licuado de piña y pera con agua.
  • 1 galleta de arroz con queso descremado.


Almuerzo:

  • 1 ensalada de pepino y remolacha.
  • 1 tazón de sopa de puerro y zanahoria.
  • 2 tortas de carne de soja con queso.


Media tarde:

  • 1 taza de té con leche descremada y edulcorante.
  • 1 porción de pastel de manzana.


Cena:

  • 1/2 pechuga de pollo a la plancha.
  • 1 ensalada de arroz integral con arvejas y queso dietético.
  • 1 manzana asada con edulcorante.


Sábado

Desayuno:

  • 1 yogur natural desnatado mezclado con daditos de frutas.


Media mañana:


  • 1 taza de café o té con leche descremada con edulcorante
  • 1 emparedado de pan integral con queso y jamón.


Almuerzo:

  • 1 ensalada de papa con piña.
  • 2 milanesas de carne de soya medianas al horno.
  • 1 ensalada pequeña de frutas.


Media tarde:

  • 1 racimo pequeño de uvas.


Cena:

  • 1 ensalada de lechuga, tomate, zanahoria, huevo, atún, y cebolla.
  • 1 yogur natural con cereales.


Domingo

Desayuno:

  • 1 vaso de licuado de durazno con leche descremada y edulcorante.
  • 2 galletitas de soda con queso descremado.


Media mañana:

  • 1 taza de té o café.


Almuerzo:

  • 3 cuharadas de picadillo de zapallitos y arvejas con 1 huevo duro.
  • 1 tazón de arroz integral con brotes de soya.
  • 1 kiwi.


Media tarde:

1 ensalada de frutas con yogur natural desnatado.

Cena:

  • 2 canelones ricotta con salsa de tomate natural.


  • 1 porción de gelatina dietética.


LOS 25 ALIMENTOS QUE NO DEBEN FALTAR


1. ACEITE DE OLIVA: La dieta mediterránea lo tiene en un pedestal. Antioxidantes, vitamina E y la grasa que contiene son las razones. Previene la arteriosclerosis, limpia las arterias y disminuye el colesterol malo, entre otros.

2. AGUA: No hay una sola función del organismo que pueda prescindir del agua. La cantidad de ingesta recomendada oscila generalmente entre 1,5 a 2,5 litros por día.

3. CACAO: Tiene poderosos antioxidantes que protegen el sistema cardiovascular. Pero tampoco hay que excederse porque engorda. Es el chocolate negro el que aporta estos beneficios.

4. CAFÉ: Una de las bebidas más antiguas de la historia. Famosa por su aroma y sabor irresistible. El día no empieza para muchos hasta tomarlo, y se podría atribuir esto a que el café activa, estimula y aumenta la memoria y la atención, elevando el rendimiento en las tareas de razonamiento. De igual manera conviene no exagerar, ya que eleva la presión arterial y tiene un efecto diurético; un máximo de 2 tazas al día es lo ideal.

5. CEBOLLA: Conocida por su acción depurativa en el cuerpo, este vegetal nunca falta en una buena salsa.

6. CEREALES INTEGRALES: Arroz, pastas, avena, pan, etc., no pueden faltar en las principales comidas del día, ya que aportan la energía necesaria para el organismo. Lo aconsejable es respetar las porciones y preferir las integrales, que NO tienen menos calorías, pero que dan mayor saciedad y un aporte importante de fibra, vitaminas y minerales.

7. CHILE PIMIENTO (Locote): Posee un sabor que no pasa desapercibido, poco valor calórico, mucha vitaminas C y A, y antioxidantes.

8. EDULCORANTES: Al reemplazar el azúcar por los edulcorantes se pueden ahorrar entre 300 y 400 kcal por día y el mercado ofrece variedades y mezclas para todos los gustos.

9. ESPECIAS: No hay rincón del mundo que no las utilice en su cocina. Potencian el sabor y el aroma de las recetas, lo que permite reducir la cuota de sal que se agrega a las comidas. Las picantes son irritantes para el estómago, así que conviene no abusar.

10. HUEVO: Alimento que contiene la proteína de mejor calidad y digestibilidad entre todos los alimentos. Se lo puede utilizar entero o solo la clara y permite múltiples preparaciones culinarias. Hay que evitar consumirlo crudo por el riesgo de infecciones y diarreas.

11. LECHE: Es un alimento más que completo desde el punto de vista nutricional, debido a sus proteínas de buena calidad y el importante contenido de minerales, en especial del calcio, imprescindible para los huesos. De preferencia consúmala descremada.

12. LEGUMBRES: Utilizadas hace milenios, las diferentes opciones (porotos, lentejas, arvejas) aportan fibra, minerales y proteínas que al ser mezclados con cereales se convierten en proteínas de calidad parecida a las de las carnes.

13. MANZANA: Aporta fibra, azúcares, es astringente y tiene poderosos antioxidantes que previenen enfermedades. Se recomienda consumirla con cáscara.

14. MELÓN: Rico en potasio, vitaminas A, B y C. Cerca del 90% de la fruta es agua, por lo que su aporte calórico es bajo (33 kcal por cada 100 gramos).

15. NARANJA Y MANDARINA: Tienen como nutriente estrella la vitamina C. Una naranja mediana o un vaso de jugo (recién exprimido) prácticamente cubren las necesidades diarias de esta vitamina. Son frutas excelentes para colaciones, por su alto contenido en agua y bajo valor calórico.

16. PESCADO: Además de su aporte proteico, su contenido de omega 3 lo hace tan especial. El omega 3 es un tipo de grasas que favorece la circulación sanguínea, baja los triglicéridos, mejora el colesterol y tiene un efecto antiinflamatorio, además de contribuir al funcionamiento mental y físico.

17. PIÑA: La cantidad de agua (más del 75%) de esta fruta tropical exótica la hace ideal para el verano.

18. POLLO: Es la carne magra por excelencia si se le quita la piel (la pechuga es el corte menos graso) y no se debe olvidar que contiene proteínas de buena calidad.

19. SANDÍA: Se la llama la "bebida sólida" por su alto contenido acuoso. Representa un cóctel de vitaminas y bajo aporte de azúcares.

20. TÉ: Su contenido en antioxidantes despertó la curiosidad en el ámbito nutricional. El negro tiene propiedades parecidas al café y el verde ayuda a la oxidación de grasas. Se puede tomar todo el año (frío o caliente), pero no se aconseja hacerlo inmediatamente después de las comidas porque interfiere con la absorción del hierro.

21. TOMATE: Rico en vitamina C es el vegetal más aceptado por todos, ni siquiera la hamburguesa puede prescindir de él. Reduce el riesgo de cáncer de próstata en un 30% gracias a su contenido en licopeno, un pigmento que tiene propiedades antioxidantes.

22. VEGETALES DE HOJAS VERDES: En este grupo están las espinacas, la acelga, el berro y la lechuga, entre otros. Aportan importante cantidad de fibra, ácido fólico y el bajísimo aporte de calorías, lo cual los hacen altamente recomendables en una dieta sana. Se los puede consumir tanto crudos (conservan mejor su fibra y vitaminas) como cocidos.

23. YERBA MATE: la yerba tiene propiedades antioxidantes, diuréticas, es un laxante natural y estimula el sistema nervioso al igual que el café. Por ser diurética, sin embargo, no es la mejor opción para hidratarse en días de mucho calor o después de una actividad física.

24. YOGUR: Aporta proteínas y calcio con una consistencia y sabor propios. Los probióticos y prebióticos ayudan al tránsito intestinal y protegen la flora bacteriana propia del intestino.

25. ZANAHORIA: Es la reina del betacaroteno, un compuesto que al ser absorbido en nuestro cuerpo se transforma en vitamina A o retinol, esencial para la vista y la piel.

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